Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

28 июня мне установили кухню. Очень доволен работой дизайнера Елены. Профессиона

01.07.2017  Добавил  Григорий

28 июня мне установили кухню.

Очень доволен работой дизайнера Елены. Профессионально, но ненавязчиво помогла определиться. Без потери качества подсказала, какие навороты «от лукавого», а что действительно важно. Грамотно разъяснила где можно сэкономить, а где не стоит, поддержав своим отношением к заказчику имидж фирмы, что и повлияло на наш с супругой выбор, а выбирали мы достаточно серьезно и очень не быстро.
Так же порадовало отношение к своему делу Андрея Игоревича - мастера по установке, который монтировал заказанную кухню. Очень ответственно, практически не выпуская из рук уровня, без всяких допусков типа, «а здесь все равно ничего не видно…». Даже сумел нивелировать кривизну стен, к которым не прилегали стеновые панели причем, я-то уже смирился, а он, создалось такое ощущение, переживал больше, чем я, пока не сделал все, как надо. Согласитесь, такое дорогого стоит.
Короче, я очень доволен.
Правда произошла задержка, как мне объяснили по вине смежников, фасады пришли не вовремя и кухню установили на 9 дней позже назначенного в договоре срока, а верхний карниз все еще не пришел.
Но надо отдать должное, с фирмы перезванивали, держали в курсе, согласовывали.
Несмотря на эту задержку, если кто-то из друзей или родственников решит что-либо поменять или заказать из мебели, порекомендую обратиться к вам.
Григорий Еременко 60 лет СПб. 29.06.2017


Заказывали кухню в марте 2017 года. Очень долго выбирали и несколько раз вносили кор

05.05.2017  Добавил  Антонина

Заказывали кухню в марте 2017 года. Очень долго выбирали и несколько раз вносили корректировки. Огромная благодарность Нине Николаевне за терпение. Кухня и шкафы-купе, а также тумба под телевизор очень замечательно вписались в интерьер нашей квартиры. Особенная благодарность Илье. Он профессионально консультировал нас на всех сложных этапах, учел все неровности и косяки строительства. Натяжной потолок монтировали уже после установки мебели, и именно благодаря дальновидности Ильи, у нас все прошло гладко. Очень важным для нас было и то, что весь заказ выполнили и установили на 3 дня раньше срока. Хочется пожелать Вам процветания и новых креативных идей!


Перепробовала очень много разных компаний по изготовлению кухни, прежде чем обра

15.03.2017  Добавил  Альбина

Перепробовала очень много разных компаний по изготовлению кухни, прежде чем обратиться в ЭЛЬМЕБЕЛЬ. Обходительность, чувство вкуса, терпение, дельные советы, огромный выбор, хорошее качество и отличная цена - все это подкупило....и я не прогадала. Очень довольна кухней. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.


Добрый день! Очень хочется поблагодарить за профессиональную работу специалиста

24.10.2016  Добавил  Нина

Добрый день! Очень хочется поблагодарить за профессиональную работу специалиста своего дела Нину Николаевну.Совсем недавно я стала обладательницей красивой и , как оказалось, очень вместительной кухни. Сложность проэкта: малый размер кухни и желание разместить больше бытовой техники. И благодаря опыту и терпению Нины Николаевны, все получилось! Все работы были проведены в срок и на хорошем уровне! Спасибо всем огромное!


Наконец-то получила кухню моей мечты!!! Одни положительные моменты от составления

12.09.2016  Добавил  Юлия

Наконец-то получила кухню моей мечты!!! Одни положительные моменты от составления дизайна и выбора материалов до финального результата: дизайнер Нина Николаевна умеет подстроиться под любого клиента и предложить оптимальный выбор; доставили в срок, указанный в договоре; сборщики сотворили просто чудо при условии, что стены у меня на кухне все кривые и косые, как-то сумели все модули состыковать - любо-дорого посмотреть! Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛЫ. Спасибо всем!


Добрый день, желающим приобрести кухонный гарнитур! Теперь я счастливая обладате

25.08.2016  Добавил  Ольга

Добрый день, желающим приобрести кухонный гарнитур! Теперь я счастливая обладательница великолепной кухни! Если Вы планируете создать уютный, райский уголок на своей кухне со всеми удобствами, то можете смело обращаться в фирму ЭЛЬМЕБЕЛЬ! Хочу отметить работу менеджера Нины, которая терпеливо рисовала в сотый раз мою будущую кухню! Пришла кухня в срок, ребята- сборщики работали аккуратно и слажено! В общем, если Вы ищете достойную кухню и весьма по "демократичным" ценам ( а Цена действительно "демократична" на огромном рынке предложений) очень Всем советую!!! Всем удачи и приятных вечеров на кухне Вашей мечты))) Кстати, сейчас планирую заказывать шкаф-купе здесь же! Надеюсь вскоре поделюсь с Вами своими впечатлениями!


Заказывал кухню. Выполнили все в срок без опозданий. Кухню заказывал без столешни

11.07.2016  Добавил  Александр

Заказывал кухню. Выполнили все в срок без опозданий. Кухню заказывал без столешницы, так как столешницу заказали из гранита, поэтому и сборку сделал сам. Позже, примерно через год, заказал шкаф-купе на заказ. До сих пор в восторге, что можно изготовить шкаф под свой размер, где все можно разместить , что запланировали.


Обратилась в эту компанию в Купчино и нисколько не пожалела об этом. Заказ принима

09.06.2016  Добавил  Татьяна

Обратилась в эту компанию в Купчино и нисколько не пожалела об этом. Заказ принимала Галина. Выдержка, обходительность, доброта, терпение, желание помочь советом, всё это очень располагает. Мебель привезли и устанавливали тоже очень хорошие ребята: деловые, аккуратные, мастеровитые. Установленная мебель мне очень нравится. Желание-постоянно находиться на кухне.Впоследствии, по какому бы вопросу я не позвонила к изготовителям, всегда слышу вежливый и полный нужной информации ответ. Спасибо вам всем!


, USA 4.9 5.0 8 8 28 июня мне установили кухню. Очень доволен работой дизайнера Елены. Профессионально, но ненавяз